Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством (фото)

11:39 28 Февраля 2015

Чечетов Михаил

Сегодня ночью погиб экс-заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, бывший председатель Фонда госимущества, известный политик Михаил Чечетов. Смерть наступила в результате падения с 17-этажа, наиболее вероятная причина — самоубийство. Его смерть подтвердили представители милиции, сообщает «Укринформ».

«Вы по Чечетову? Да, мы можем подтвердить. По предварительной информации, он действительно выпал с 17 этажа. Сейчас выясняем обстоятельства», — сказал собеседник.

Советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко на своей странице в facebook написал о деталях трагедии.

«Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу ул. Мишуги 2 (недалеко от ст. метро Позняки — Ред). Это произошло около 1 часа ночи. У Михаила Чечетова на Мишуги 2 была двухэтажная квартира. Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1:30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа. Судя по опросу жены и других лиц, видевших его накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время «ручного» голосования 16 января 2014 года. Кроме того, Генеральная Прокуратура заявляла о подготовке к выдвижению и других обвинений против Чечетова», — написал Геращенко.

На данный момент открыто уголовное производство для выяснения всех обстоятельств происшествия. Проверяется и версия о доведении Михаила Чечетова до самоубийства.

Также обнаружена предсмертная записка бывшего народного депутата, подтверждающая факт самоубийства.

«Нет никаких моральных сил дальше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо Всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно», — написал Чечетов.

Записка Чечетова

Фото Ольги Василевской

Опубликована фотография квартиры Михаила Чечетова и места его падения.

Квартира Чечетова

Фото Светланы Добровинской

11:39 28 Февраля 2015

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх