Трупы влюбленных обнаружили в киевской квартире: подробности таинственной расправы

Трупы влюбленных обнаружили в киевской квартире: подробности таинственной расправы

Ужасную находку, два трупа, обнаружили в одной из киевских квартир столичные правоохранители

В одной из киевских квартир правоохранители обнаружили трупы двух молодых людей. Погибшая – 31-летняя Татьяна Романенко, которая находилась в розыске. Рядом с ней лежало тело ее возлюбленного, сообщают в группе Dtp.kiev.ua у Facebook.

В последний раз девушку видели живой 22 декабря. В 16.30 она вышла из офиса частной строительной компании в Соломенском районе, где работала менеджером, а 24 декабря ее объявили в розыск.

На месте работают следственно-оперативная группа и эксперты, которые устанавливают все обстоятельства убийства молодых людей. Никаких подробностей пока не сообщают, мотивируя это тайной следствия.

Ранее мы сообщали о том, что возле одной из харьковских школ на спортплощадке нашли труп мужчины. На вид погибшему было 30-35 лет. Рядом с ним лежал ноутбук. Следов насильственной смерти не выявлено. Что стало причиной гибели человека, устанавливает следствие.

Мертвым найден в пустой квартире и 34-летний соучредитель и генеральный директор приложения HQ Trivia Колин Кролл. Вызов поступил диспетчеру 911 от женщины, которая и сообщила о том, что нашла бездыханное тело мужчины.

Смерть констатировали 16 декабря в 8 утра по местному времени.

А вот тело Андрея Афонина , советника действующего премьер-министра Татарстана, было обнаружено в гостиничном номере отеля «Приморская» в Махачкале, где накануне он останавливался. Причины смерти его пока не называются. Однако высокопоставленный источник заявил, что чиновник мог скончаться из-за проблем с сердцем, которое его беспокоило в последнее время.

Стоит отметить, что Афонин работал на должности советника премьер-министра региона с весны 2018 года. Ранее он занимался предпринимательской деятельностью, а в 2015 году занял должность гендиректора НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан».

Напомним, депутат расправился с собственной семьей и пустился в бега.

Как сообщала Politeka, украинский киллер признался в страшной ошибке.

Также Politeka писала, что труп женщины нашли в бассейне отеля.

материалы рубрики
Samsung впервые показали Galaxy A50: характеристики и дата выхода Технологии
Samsung впервые показали Galaxy A50: характеристики и дата выхода
Московского попа изгнали из храма на Одесчине: «больше не расскажет о «русском мире» Одесса
Московского попа изгнали из храма на Одесчине: «больше не расскажет о «русском мире»
Жуткая травма лишила Олимпиакос важного игрока: с Динамо не сыграет Спорт
Жуткая травма лишила Олимпиакос важного игрока: с Динамо не сыграет