ДТП в Днепропетровской области: пострадали шестеро человек

ДТП в Днепропетровской области: пострадали шестеро человек

В числе получивших телесные повреждения – двое детей

Пресс-служба ГАИ МВД Украины сообщила в воскресенье о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Днепропетровской области 17 октября пострадали шесть человек. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 октября в 10 часов в городе Новомосковске. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено Сандеро», — сказано в сообщении.

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено», а также  пятеро пассажиров, включая детей трех и пяти лет, получили телесные повреждения. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, что это не первое ДТП на завершающейся неделе. Так, в четверг, 15 октября, в Сколевском районе Львовской области, на трассе Киев—Чоп во Львовской области водитель автомобиля Opel Vivaro, 42-летний житель Словакии, превысил скорость движения, разогнал авто и вылетел вместе с машиной в кювет. В результате аварии водитель и шестеро пассажиров автомобиля получили травмы различной степени тяжести.

Возможно, ситуация на дорогах улучшится после проведения реформы в правоохранительном ведомстве. Как сообщала ранее заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, в будущем патрульная полиция объединит функции участковых инспекторов милиции, пресловутой Государственной автомобильной инспекции и Патрульно-постовой службы.

материалы рубрики
Фермер вырастил на огороде феноменальный фрукт: «глазурь из чистого льда» Общество
Фермер вырастил на огороде феноменальный фрукт: «глазурь из чистого льда»
В Амстердаме объявили о закрытии Квартала Красных фонарей: «Это унизительно» В мире
В Амстердаме объявили о закрытии Квартала Красных фонарей: «Это унизительно»
Епифаний высказался о смене даты Рождества: «общество готово» Общество
Епифаний высказался о смене даты Рождества: «общество готово»