В Киевской области из-за пожара в квартире задохнулись 5 человек

В Киевской области из-за пожара в квартире задохнулись 5 человек

Среди погибших двое детей

В воскресенье, 18 октября, в Киевской области пожар в жилой квартире унес пять человеческих жизней. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«18 октября в ГСЧС поступила информация о том, что в г. Боярка в квартире на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома было обнаружено пятеро погибших (из них двое детей), которые предположительно отравились продуктами горения в результате тления дивана, и один человек в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в городскую больницу», — сообщили в ведомстве.

Напомним, 4 октября в Стрые Львовской области произошел пожар в школе, в результате которого погиб директор учебного учреждения.

Как писала Politeka, в начале сентября в связи с задымлением в Киеве, возникшим из-за пожара в 30-километровой пригородной зоне, власти столицы не рекомендовали отправлять детей в детсады и школы. В городе было зафиксировано 18-кратное превышение нормы вредных веществ в воздухе. По данным столичной СЭС, это связано с горением торфа и леса под Киевом. Пожар набрал такой размах, что дым от него добрался до Черкасской области.

материалы рубрики
Samsung огорчили фанатов Huawei: «обгон по технологиям» Технологии
Samsung огорчили фанатов Huawei: «обгон по технологиям»
ПриватБанк сообщил причины списания денег с карт Экономика
ПриватБанк сообщил причины списания денег с карт
Бавария потроллила Ливерпуль перед матчем Лиги чемпионов: «посягнули на вечное» Спорт
Бавария потроллила Ливерпуль перед матчем Лиги чемпионов: «посягнули на вечное»