Под Москвой в мэрии предприниматель застрелил двух человек

Под Москвой в мэрии предприниматель застрелил двух человек

Средь бела дня предприниматель застрелил замглавы города и директора «Красногорских электросетей»

Сегодня, 19 октября, в городе Красногорске Московской области предприниматель открыл стрельбу в мэрии и застрелил двух человек, сообщают российские СМИ.

Согласно сообщению, прямо в своем кабинете получил несовместимые с жизнью ранения заместитель председателя подмосковного города Юрий Караулов. Также от руки предпринимателя погиб директор «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко.

Сообщается, что около 14 часов по местному времени к чиновнику зашел предприниматель, который занимается строительным бизнесом в регионе.  Убийца был вооружен автоматическим оружием. После совершения преступления он скрылся с места события на автомобиле.

По данным СМИ, личность подозреваемого уже удалось установить, однако о его местонахождении пока не известно. Возбуждено уголовное дело по двум статьям (убийство двух человек и незаконный оборот оружия).

Как сообщалось, 9 октября в Харькове было обнаружено тело таксиста, который скончался от огнестрельного ранения в голову. Ранее в Николаевской области неизвестные застрелили 28-летнего водителя зерновоза. Относительно обоих случаев начато уголовное производство, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступлений.

материалы рубрики
Facebook совершил атаку на пользователей Windows: «невозможно остановить» Технологии
Facebook совершил атаку на пользователей Windows: «невозможно остановить»
Собака нашла хозяев через три месяца после самого дорогого пожара: подробности В мире
Собака нашла хозяев через три месяца после самого дорогого пожара: подробности
Рэпер избил и ограбил своих фанатов: «в наказание за назойливость» В мире
Рэпер избил и ограбил своих фанатов: «в наказание за назойливость»