Грязный снег посыпают чистым в России: «Такой х*рни даже в армии не увидишь»

Грязный снег посыпают чистым в России: «Такой х*рни даже в армии не увидишь»

В Российской Федерации для красивой телекартинки готовы на крайние и небывалые меры

В Южно-Сахалинске рабочим дали задание поменять грязный снег на чистый. Такой странный приказ обусловлен тем, что вскоре город должны посетить представители медиа, в том числе международных.

снег

Дело в том, что 8 февраля в городе стартуют спортивные соревнования «Дети Азии». Замена грязных сугробов на чистые проводилась именно возле стелы с надписью «Южно-Сахалинск» в районе аэропорта, куда на днях прибывают участники соревнований и телевизионщики.

Власти города признали, что история с заменой снега правдивая, но всю вину списывают на инициативных подрядчиков. Говорится, что работникам никаких инструкций по поводу снега не давали.

Ранее мы сообщали о том, что в России на памятнике, посвященному Второй мировой войне появился Месси.

В российском селе Витязево (Краснодарский край) установили памятник в честь местных футболистов, которые в 1943 году обыграли немцев. Тогда немецкое командование решило провести турнир по футболу. Среди участников были команды Германии, Румынии и села Витязево.

месси

Первую игру Витязево выиграло у Румынии со счетом 6:2. Во втором матче Германия выиграла у Румынии (3:0). Как указано на обелиске, не взирая на угрозу расстрела в случае выигрыша, команда российского села победила немцев со счетом 3:1. Футболистам в итоге пощадили жизнь. 

На обелиске высечены имена всех игроков. И все бы хорошо, но мало того, что в именах и фамилиях были допущены ошибки (их потом исправили), так в верхнем правом углу по непонятным причинам изобразили форварда «Барселоны» Лионеля Месси. Видимо, хотели что-то подчеркнуть, но сами не поняли что именно.

Следует отметить, что курьезы с памятниками в России — не новость. Так, жители Самары обнаружили на детской площадке могильную плиту. Вокруг предмета скорби, непонятно каким образом появившегося в таком непредназначенном месте, весело играла ребятня.

могила

Как сообщают СМИ, на этом месте в лихие 90-е убили известного в городе криминального авторитета. И хоть плита безымянная, жители окрестных домов связывают ее появление с местным криминалитетом.

Напомним, российские забавы с виселицей насмешили сеть.

Как сообщала Politeka, стало известно, кого россияне боятся больше НАТО: назван неожиданный противник.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены (фото).

 

материалы рубрики
Ученые обнаружили невероятную находку в древней гробнице: открывает тайну древних инков В мире
Ученые обнаружили невероятную находку в древней гробнице: открывает тайну древних инков
Лукашенко опозорил Путина на глазах у всего мира: «Даже сахара пожалел» Общество
Лукашенко опозорил Путина на глазах у всего мира: «Даже сахара пожалел»
Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность» Политика
Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность»