В Чернигове неизвестный распылил в школе едкий аэрозоль, дети в реанимации

19:35 21 Октября 2015

школы

Пострадали пять учеников

В одной из школ Чернигова неизвестный распылил в помещении санузла неизвестное едкое вещество, в результате чего пять учеников получили тяжелые и средней тяжести травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«Четырех девушек, 2004 г. р., и одну девушку, 2002 г. р., каретами скорой помощи госпитализировали в Черниговскую областную детскую больницу. Трое из них находятся в реанимационном и двое в гастроэнтерологическом отделениях. Состояние здоровья пострадавших медики оценивают как тяжелое стабильное и средней тяжести», — говорится в сообщении.

Место происшествия обследуют сотрудники отделения радиационной и химической защиты ГСЧС в Черниговской области.

По факту произошедшего начато уголовное производство.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП со школьным автобусом в Донецкой области пострадали шесть человек, однако детей среди них нет.

Напомним, в Мариуполе произошло массовое отравление школьников: 60 детей госпитализированы. Предположительной причиной отравления послужили правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 137 (неисполнение или ненадлежащее исполнение профессиональных или служебных обязанностей относительно охраны жизни и здоровья несовершеннолетних вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло существенный вред здоровью пострадавшего) Уголовного кодекса Украины.

19:35 21 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости