Российские и сирийские ВВС уничтожили 83 объекта противника — сирийские СМИ

21:27 21 Октября 2015

россия самолет авиабаза

Удары нанесены в пяти провинциях и окрестностях Дамаска

Военные источники в сирийской армии заявили, что ВВС России и Сирии осуществили 46 вылетов в течение последних 24 часов, в результате которых уничтожено 83 целей противника в сирийских провинциях Дейр Еззор, Алеппо, Хама, Идлеб, Латакия и в окрестностях Дамаска. Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA.

Источник сообщил, что авиаудары привели к уничтожению 16 командных центров террористов, четырех оружейных складов и депо, мест где изготовлялись взрывчатые вещества, двух баз, 61 укрепленной позиции, а также нескольких ракет и пусковых орудий.

Читайте также
Сирия московского гостя

Авиаудары уничтожили ряд зданий, которые использовались бойцами «Фронта ан-Нусра», где производились взрывчатые вещества, детонаторы и боеприпасы в окрестностях города Алеппо.

В сельской местности Идлиба был также уничтожен тренировочный лагерь «Фронта ан-Нусра».

Politeka уже сообщала, что американские военные пилоты предупреждены о том, чтобы не реагировать на полеты самолетов Российской Федерации, проводящих военную операцию в Сирии. Как сообщается, российские самолеты летают в непосредственной близости от американских.

Пилотам дано указание придерживаться стандартных процедур авиационной безопасности.

20 октября в СМИ распространилась информация о том что не менее трех граждан РФ, которые воевали на стороне сирийского президента Башара аль-Асада, были убиты в Сирии. При этом официальный Кремль подчеркнул, что на территории Сирии нет российских военных, однако, как отметили представители РФ, в стране находятся военные консультанты.

21:27 21 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости