Мексиканский наркобарон Эль Чапо, убегая от спецназа, упал с утеса и сломал ногу

01:34 22 Октября 2015
Хоакин Эль Чапо Гусман

Подручные помогли наркобарону скрыться

Беглый наркобарон Хоакин «Эль Чапо» Гусман, пытаясь скрыться от преследовавшего его спецназа, сломал ногу, упав с небольшого утеса. Об этом сообщил мексиканский чиновник, осведомленный о ходе расследования, пишет CNN.

Читайте также
Не Сирией единой: 19 самых горячих точек планеты

По его словам, преступника обнаружили 9 октября недалеко от города Косалья (штат Синалоа). Чиновник утверждает, что власти решили не брать наркобарона сразу, т. к. он был тогда с ребенком, хотя ранее в СМИ сообщалось, что операция по захвату попросту провалилась. В любом случае, согласно новой версии, после того, как спецназ убедился, что ребенка при Эль Чапо нет, началось преследование.

Преследование закончилось для преступника плачевно – убегая, он свалился с обрыва. Его телохранители, продолжил чиновник, бросились вниз и помогли Гусману скрыться в густом лесу.

Как сообщала Politeka, ранее мексиканские морские пехотинцы пытались провести рейд на ранчо, где скрывался наркобарон, однако их операция закончилась неудачно — уймой пулевых отверстий в домах, сожженными автомобилями и опустевшими деревнями на северо-западе Мексики. При этом Эль Чапо смог ускользнуть, хотя власти и говорили, что он был ранен.

01:34 22 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости