Peta за 730 фунтов получила данные об убийце крупнейшего слона в Зимбабве (фото)

02:13 22 Октября 2015

охота на слонов в ДРК

Им оказался миллионер из Германии

Организация по защите прав животных Peta выяснила личность немецкого охотника, убившего, по некоторым оценкам, крупнейшего слона в Зимбабве. Им оказался немецкий миллионер Райнер Шорр, который является гендиректором компании Rainer Schorr Beteiligungsgesellschaft mbH (RBS), сообщает The Telegraph.

После того как фотографии с охоты широко распространились в Интернете, Peta объявила, что за информацию об инциденте готова заплатить £730 ($1128).

Читайте также
В ДР Конго браконьеры убили четырех человек

«Обнаруженный» Шорр в интервью изданию отрицал, что он причастен к убийству слона, т. к. в то время он находился на торговой ярмарке в Мюнхене. Бизнесмен заявил, что его с кем-то спутали.

В то же время бывший деловой партнер миллионера на условиях анонимности сообщил, что охота «была страстью» Шорра. Также он сообщил, что 53-летний бизнесмен является владельцем недвижимости в Намибии.

Как сообщала Politeka, ранее стало известно, что некий охотник из Германии заплатил $60 тыс. за убийство слона на границе национального парка Гонгрезау в Зимбабве. По словам экспертов, убитому слону было 40-60 лет и он, вероятно, является одним из крупнейших из когда-либо виденных в Зимбабве.

02:13 22 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости