Украинский боец подорвался на взрывном устройстве в Луганской области

Украинский боец подорвался на взрывном устройстве в Луганской области

Происшествие имело место около города Золотое

Несмотря на то что минувшие сутки на территории проведения антитеррористической операции на востоке Украины прошли без обстрелов, один боец Вооруженных сил все же получил ранения. Согласно заявлению спикера Администрации президента по вопросам АТО, полковника Александра Мотузяника, украинский воин подорвался на взрывном устройстве в Луганской области, пишет «Укринформ».

«Вчера на линии разграничения было спокойно, боевики огонь в сторону наших позиций не открывали. В то же время один украинский военнослужащий получил ранение в результате подрыва на взрывном устройстве. Это произошло в районе города Золотое Луганской области», — рассказал Мотузяник.

Как сообщалось ранее, в ночь на четверг, 22 октября, пророссийские террористы на Донбассе соблюдали режим тишины, как это и установлено минскими договоренностями. Пользуясь установившимся затишьем, ремонтники восстанавливают разрушенную инфраструктуру региона, а саперы продолжают разминирование территорий.

Стоит отметить, что, по данным наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, несмотря на объявленное перемирие, в зоне антитеррористической операции на востоке Украины продолжаются перестрелки.

В свою очередь в штабе АТО и в Администрации президента продолжают заявлять, что в последние дни на востоке Украины пророссийские террористические группировки придерживаются режима тишины.

Как известно, украинские войска продолжают отвод вооружений согласно минским договоренностям.

материалы рубрики
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам Общество
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля Политика
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг Технологии
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг
Другие материалы раздела
Похожие статьи