На Виннитчине двое студентов погибли под колесами поезда (фото)

14:11 22 Октября 2015

Железная дорога

Мотоцикл выехал на железнодорожный путь

Двое студентов — 18 и 19 лет — погибли, выехав на железную дорогу во время прохождения по ней поезда. Водитель мотоцикла находится в реанимации. Об этом передает пресс-служба УМВД Украины в Винницкой области.

«21 октября около 22:30 в милицию поступило сообщение от дежурного по железнодорожной станции «Голендры» Юго-Западной железной дороги о том, что скоростной поезд сообщением Днепропетровск — Трускавец совершил наезд на мотоцикл», — отметили в ведомстве, добавив, что 19-летний водитель госпитализирован. О состоянии его здоровья не сообщается.

Как отметили в МВД, подростки нарушили правила пересечения железнодорожных путей. «Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что пострадавшие на мотоцикле «Минск» пытались переехать железнодорожные пути в неустановленном месте», — проинформировали в ведомстве.

89

Милиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких человек». Санкции этой статьи предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 15 октября в Сколевском районе Львовской области, на трассе Киев—Чоп во Львовской области водитель автомобиля Opel Vivaro, 42-летний житель Словакии, превысив скорость движения, разогнал авто и вылетел вместе с машиной в кювет. В результате аварии водитель и шестеро пассажиров автомобиля получили травмы различной степени тяжести. 18 октября также в результате дорожно-транспортного происшествия в Днепропетровской области 17 октября пострадали шесть человек.

Как писала Politeka, 10 октября за полчаса до полуночи в Житомирской области на трассе Киев — Чоп произошло ужасное ДТП, в результате которого погибли шесть человек: два парня и три девушки в возрасте от 15 до 18 лет. Отметим, что участником этого ДТП стал один из польских консулов в Украине.

14:11 22 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости