Перестрелка в кафе Киева: число раненых увеличилось (фото, видео)

18:22 22 Октября 2015

киев

В ресторане на Печерске были ранены два молодых человека и девушка

В одном из столичных кафе-ресторане, расположенном вблизи станции метро «Арсенальная», в результате вчерашней вечерней перестрелки огнестрельные ранения получили три человека. Об этом сегодня сообщает пресс-служба милиции Киева.

Выяснилось, что накануне вечером в одном из кафе на Печерске между посетителями возник конфликт. Впоследствии один из мужчин достал оружие и сделал несколько выстрелов. В результате огнестрельные ранения ног получили мужчина 1990 г. р. и женщина 1995 г. р.

Пострадавших доставили в больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь. Однако в полночь в милицию поступило сообщение, что огнестрельные ранения также получил 26-летний парень. По его словам, он пострадал во время конфликта в том же злополучном кафе.

Кроме того, столичные правоохранители установили, что среди участников конфликта были мужчины кавказской внешности. По предварительным данным криминалистов, стреляли из огнестрельного оружия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, предусмотрено наказание — до семи лет лишения свободы. Усилия правоохранителей направлены на задержание преступников и стрелка.

Как сообщалось, вчера, 21 октября, вечером в ресторане, который расположен в Бутышевом переулке возле станции метро «Арсенальная» произошла перестрелка, в результате которой пострадали посетители.

По словам работников ресторана, в заведении находились трое мужчин кавказской внешности. Позже в ресторан зашла еще одна компания, состоящая из трех молодых людей. Они сели отдельно. Спустя некоторое время между компаниями возник конфликт, завязалась драка. Во время потасовки мужчина кавказской внешности прострелил ногу молодому парню. После случившегося кавказцы в спешке покинули ресторан.

Напомним также, что 9 октября произошла перестрелка у станции метро «Житомирская» в Киеве. В результате инцидента никто не пострадал, но были задержаны около 20 человек. Позже стало известно, что стрельбу открыли рэкетиры, которые занимались вымогательством денег у перевозчиков.

18:22 22 Октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости