Житель Снежного подорвался на растяжке возле дороги

Житель Снежного подорвался на растяжке возле дороги

Пострадавшего госпитализировали в больницу Волновахи

Утром в пятницу, 23 октября, 45-летний мужчина подорвался на растяжке вблизи проезжей части в районе села Березовое Волновахского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Уведомление о взрыве поступило правоохранителям около полдевятого утра сегодня. Выяснилось, что пострадавший мужчина является жителем города Снежное 1970 года рождения.

Установлено, что мужчина сошел с дороги вблизи села Березовое и наткнулся на взрывное устройство, говорится в сообщении. Пострадавшего с многочисленными ранениями госпитализировали в одно из лечебных учреждений Волновахи Донецкой области.

Как сообщалось, накануне один украинский военнослужащий получил ранение в результате подрыва на взрывном устройстве. Это произошло в районе города Золотое Луганской области.

Кроме того, не так давно возле того же возле города Золотое, подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве, погиб мужчина, работавший электриком на шахте.

Стоит отметить, что, по данным наблюдателей миссии ОБСЕ, несмотря на «относительное спокойствие», в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины продолжаются перестрелки.

Напомним, что за последние сутки боевики возобновили обстрелы позиций сил АТО. Так, пророссийские наемники обстреляли украинские позиции в районе села Пески, а по Опытному работал гранатомет бандитов.

материалы рубрики
Бюджет на 2019 год: украинских пенсионеров порадовали изменениями, подробности Экономика
Бюджет на 2019 год: украинских пенсионеров порадовали изменениями, подробности
Украины подняли на смех новые методички пропагандистов РФ: Париж наш, кастрюли негодуют Общество
Украины подняли на смех новые методички пропагандистов РФ: Париж наш, кастрюли негодуют
Украинцам показали яркие кадры из заснеженных Карпат: Сыпьте больше Общество
Украинцам показали яркие кадры из заснеженных Карпат: Сыпьте больше