Во Франции столкнулись грузовик и автобус, погибли 39 человек

Во Франции столкнулись грузовик и автобус, погибли 39 человек

Оба транспортных средства загорелись

Не менее 39 человек погибли в результате столкновения автобуса и грузовика в районе города Либурн на юго-западе Франции в департаменте Жиронда. Об этом пишет Le Figaro.

Издание Le Parisien сообщает, что авария произошла около 7:30 утра. Оба транспортных средства после лобового столкновения загорелись. По предварительным данным, пять человек выжили в ДТП.

Напомним, недавно в Иране произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли как минимум 20 афганских мигрантов-нелегалов, еще 10 получили травмы. По данным местной полиции, трагедия случилась на дороге, соединяющей Тегеран и город Кум. По неизвестной пока причине столкнулись микроавтобус и грузовик.

Как мы писали, 17 октября в районе Белгород-Днестровского Одесской области перевернулся прогулочный катер. Согласно информации пресс-службы Мининфраструктуры Украины, в результате происшествия погибли 12 человек, 22 удалось спасти. Позже количество жертв выросло до 18 человек. В министерстве считают, что возможной причиной крушения судна могла стать двукратная перегрузка.

материалы рубрики
Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами Политика
Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами
Кремлевские лабутены: Путин опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом Общество
Кремлевские лабутены: Путин опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом
Главное за ночь: итоги встречи Трампа с Путиным и стихия на украинском курорте Общество
Главное за ночь: итоги встречи Трампа с Путиным и стихия на украинском курорте