На Донбасс приехала спецмиссия ФСБ, чтобы усмирить непокорных боевиков

На Донбасс приехала спецмиссия ФСБ, чтобы усмирить непокорных боевиков

Такой информацией располагают украинские разведчики

По данным украинских разведчиков, на Донбасс прибыла специальная группа российской Федеральной службы безопасности. Об этом информирует пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Согласно сообщению, основное задание ФСБ на востоке Украины – вернуть под свой контроль боевиков, которые передумали исполнять приказы российского руководства.

«Российское оккупационное командование пытается взять под контроль отдельные подразделения второго армейского корпуса, которые оказали неповиновение. В частности, в районы дислокации подразделений 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов; командир полка П. Дремов отстранен от выполнения служебных обязанностей) второго АК, объявивших о выходе из-под контроля, для силового реагирования переброшены боевые подразделения из состава корпуса и специальная группа ФСБ РФ», — сообщает пресс-служба разведки.

Напомним, ранее штаб АТО сообщал, что среди боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР» растет социальное напряжение, а контроль российского командования становится все слабее. В частности, боевики проявляют сильное недовольство финансовым обеспечением.

Кроме того, все больше представителей незаконных вооруженных формирований понимают необратимость наказания за свои деяния, в связи с чем стараются избавиться от всего, что о них свидетельствует. В частности, террористы регулярно выбрасывают оружие и боеприпасы.

материалы рубрики
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам Общество
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля Политика
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг Технологии
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг