На Донбасс приехала спецмиссия ФСБ, чтобы усмирить непокорных боевиков

13:25 23 Октября 2015
ФСБ РФ

Такой информацией располагают украинские разведчики

По данным украинских разведчиков, на Донбасс прибыла специальная группа российской Федеральной службы безопасности. Об этом информирует пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Согласно сообщению, основное задание ФСБ на востоке Украины – вернуть под свой контроль боевиков, которые передумали исполнять приказы российского руководства.

«Российское оккупационное командование пытается взять под контроль отдельные подразделения второго армейского корпуса, которые оказали неповиновение. В частности, в районы дислокации подразделений 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов; командир полка П. Дремов отстранен от выполнения служебных обязанностей) второго АК, объявивших о выходе из-под контроля, для силового реагирования переброшены боевые подразделения из состава корпуса и специальная группа ФСБ РФ», — сообщает пресс-служба разведки.

Напомним, ранее штаб АТО сообщал, что среди боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР» растет социальное напряжение, а контроль российского командования становится все слабее. В частности, боевики проявляют сильное недовольство финансовым обеспечением.

Кроме того, все больше представителей незаконных вооруженных формирований понимают необратимость наказания за свои деяния, в связи с чем стараются избавиться от всего, что о них свидетельствует. В частности, террористы регулярно выбрасывают оружие и боеприпасы.

13:25 23 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости