В Карпатах трое мужчин сорвались в пропасть, один из них погиб (фото)

В Карпатах трое мужчин сорвались в пропасть, один из них погиб (фото)

Среди пострадавших поляк, житель Хмельницкого и киевлянин

Этой ночью в городе Яремче Ивано-Франковской области трое мужчин сорвались с обрыва возле реки Прут. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели получили уведомление об инциденте на улице Свободы около двух часов ночи пятницы, 23 октября. На место происшествия выехали работники государственной пожарно-спасательной части Яремче и еще шестеро яремчанских горных спасателей.

Спасатели установили, что изначально в пропасть упал 68-летний киевлянин, а 51-летний житель Хмельницкого и 41-летний гражданин Польши, пытаясь его спасти, также сорвались с крутого склона.

Работники спасательной службы с помощью веревок и медицинских носилок вытащили мужчин из пропасти. Однако 51-летний житель Хмельницкого в результате падения на прибрежные камни погиб.

Жителя столицы доставили в Яремчанскую городскую больницу, а гражданин Польши от госпитализации отказался.

Яремче обрыв

Как сообщалось ранее, вследствие столкновения поезда Киев — Ивано-Франковск с легковым автомобилем в Ивано-Франковской области в больницу с травмами попали два человека. Состояние пострадавших медики характеризуют как среднетяжелое.

Напомним, недавно вследствие взрыва на буксирном теплоходе в Обуховском районе Киевской области погиб один из членов команды. По данному факту открыто уголовное производство.

Кроме того, накануне был завершен осмотр поднятого со дна прогулочного катера «Иволга», который затонул 17 октября в море вблизи Затоки в Одесской области. В результате осмотра и поисковых работ на судне новых тел погибших не обнаружили. Еще три пассажира с затонувшей «Иволги» числятся пропавшими без вести, ведутся их поиски.

материалы рубрики
Черти в аду ему референдум готовят: украинцев возмутили планы Путина переделить Донбасс Политика
Черти в аду ему референдум готовят: украинцев возмутили планы Путина переделить Донбасс
Украина создала новое оружие для «Казака», в сети говорят о позоре Общество
Украина создала новое оружие для «Казака», в сети говорят о позоре
Новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом Экономика
Новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом