В «ПриватБанке» сообщают уже о троих погибших инкассаторах

19:46 23 Октября 2015

приватбанк банкрот

В банке обещают денежное вознаграждение в размере 1 млн грн за помощь в поимке злоумышленников

В результате вооруженного нападения на инкассаторов «ПриватБанка» на трассе Киев – Чернигов в районе с. Скоринец погибли  трое человек, сообщают в пресс-службе «ПриватБанка».

«ПриватБанк» объявил о выплате гарантированного вознаграждения в 1 млн грн за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину и лишивших жизни троих инкассаторов «ПриватБанка», — сказано в сообщении.

При этом также указано, что семьи погибших инкассаторов получат материальную помощь.

«Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений», — заявил глава правления банка Александр Дубилет.

На данный момент на месте преступления работают правоохранители, однако детали самого ограбления уточняются. Так, пока неизвестно, какова сумма, украденная злоумышленниками.

Как писала Politeka, сегодня, 23 октября, в Черниговской области было совершено вооруженное нападение на инкассаторов «ПриватБанка». Тогда сообщалось, что погибли двое человек.

Напомним, в самом же Чернигове в начале октября зафиксировано ДТП при участии инкассаторов и пожарных, во время которого инкассаторский автомобиль перевернулся. Вследствие происшествия никто не пострадал.

19:46 23 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости