В Красноармейске пропали электронные версии исправленных бюллетеней

12:54 24 Октября 2015

Выборы

В бюллетенях обнаружили массу ошибок

Сегодня ночью в Красноармейске Донецкой области пропали электронные версии исправленных бюллетеней, в результате чего члены избирательное комиссии вынуждены сканировать распечатанные копии, передает телекомпания «Орбита«.

Читайте также
Ах, какой скандал, или Почему компромат на выборах не дает результата

Как сообщается, во время ночного заседания Красноармейская городская избирательная комиссия отчитались, что «в текстах бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты городского совета была обнаружена и исправлена ​​масса ошибок».

Помимо этого, позже стало известно, что электронные версии исправленных бюллетеней пропали. «А к концу заседания оказалось, что электронные версии макетов, на редактирование которых ушло больше суток, исчезли. Членам комиссии ничего не оставалось, как отправиться сканировать распечатанные копии», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 24 октября в Украине «день тишины«. Сегодня запрещена предвыборная агитация, а также проведение массовых акций (собраний, митингов, шествий, демонстраций и т. п.) от имени кандидатов.

Стоит отметить, что на улицы украинских городов в день местных выборов 25 октября выйдет вдвое больше полицейских. Киевские, одесские, львовские и харьковские патрульные прошли специальную подготовку к несению службы в день выборов.

Отметим, на днях МВД Украины заявило, что стало известно о более 2 тыс. нарушений избирательного законодательства. В свою очередь Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию международных наблюдателей на местных выборах в Украине. По состоянию на сегодня общее количество наблюдателей составляет 1554 человека от 14 иностранных государств и 14 международных организаций.

12:54 24 Октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости