За сутки потерь среди украинских военных нет

14:40 24 Октября 2015

украинские военные армия

Однако боевики открывали огонь в Широкино

За прошедшие сутки, 23 октября, в результате военных действий на востоке Украины никто из украинских бойцов не погиб. Нет также и раненых. Об этом проинформировал спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Укринформ.

«За сутки никто из наших военных не погиб и не пострадал. Ситуация в зоне проведения АТО остается стабильной, однако вчера в Широкино зафиксированы две враждебные провокации. Там оккупанты вели неприцельный огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов», — отметил он.

Напомним, 22 октября на Донбассе также не пострадал ни один боец. Однако боевики нарушали перемирие пять раз.

22 октября террористы открыли огонь в зоне проведения АТО на востоке Украины. Начиная с 21:42, и почти до 23:00 террористы обстреливали украинские позиции в районе населенного пункта Пески, а по Опытному работал гранатомет бандитов. Террористы также нарушили перемирие в районе Широкино.

20 октября в больницу им. Мечникова в Днепропетровске доставили троих тяжелораненых украинских военных из зоны АТО на Донбассе. У них были огнестрельные и минно-взрывные ранения. 19 октября главврач этого медучреждения Сергей Рыженко сообщал о поступлении семерых украинских военных из зоны АТО с ранениями, полученными в результате боестолкновений. При этом в штабе АТО и в Администрации президента заявляли, что в последние дни на востоке Украины пророссийские террористические группировки придерживались режима тишины.

14:40 24 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости