На Виннитчине голосуют без паспортов

На Виннитчине голосуют без паспортов

Такая ситуация практически во всех районах области

По информации гражданской сети ОПОРА, в Виннице и Винницкой области самым распространенным нарушением на избирательных участках является выдача бюллетеней лицам, которые не предъявляют паспорта. Слова пресс-секретаря организации на Виннитчине Галины Сегеды передает Vinnitsa.info.

«Массовым нарушением в настоящее время является выдача бюллетеней избирателям без паспортов. Это наблюдается практически по всей Винницкой области и практически в каждом районе, где есть наши наблюдатели. Наши наблюдатели пытаются объяснять это председателям избирательных комиссий. В некоторых местах главы реагируют, в некоторых не совсем реагируют, обращаемся в правоохранительные органы, тоже есть соответствующая реакция», — сказала пресс-секретарь ОПОРЫ.

Ранее сообщалось о срыве местных выборов в городе Сватово на Луганщине в связи с невключением в бюллетени некоторых партий.

Кроме того, в Красноармейске Донецкой области не открылись избирательные участки. А в Мариуполе выборы отменили, поскольку городская избирательная комиссия не получила бюллетени и, соответственно, не смогла их разослать по участках.

материалы рубрики
Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами Политика
Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами
Кремлевские лабутены: Путин опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом Общество
Кремлевские лабутены: Путин опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом
Главное за ночь: итоги встречи Трампа с Путиным и стихия на украинском курорте Общество
Главное за ночь: итоги встречи Трампа с Путиным и стихия на украинском курорте