У берегов Канады затонул корабль с туристами, есть погибшие

08:35 26 Октября 2015
море катер яхта

Причини катастрофы неизвестны

Недалеко от города Тоффино в провинции Британская Колумбия в Тихом океане затонуло судно с туристами. Об этом проинформировали в совместном спасательно-координационном центре города Виктория, передает Укринформ.

Как сообщили спасатели, на борту корабля находились 27 человек, среди них есть погибшие. На данном этапе поисковые работы продолжаются, поэтому точное количество жертв остается неизвестным. Не рассказывают также и о причинах аварии.

Как писала Politeka, 17 октября в Одесской области затонул прогулочный катер. По предварительным данным, на борту находились 36 пассажиров. В результате спасательных работ удалось спасти 22 человека, сразу были найдены  тела 12 погибших.

В течение недели из моря и устья Днестровского лимана возле Затоки спасатели достали тела еще четырех пассажиров «Иволги». 21 октября утром было найдено тело еще одного пассажира прогулочного катера. Таким образом, число жертв затонувшего судна увеличилось до 17 человек. 23 октября стало известно, что еще три пассажира «Иволги» считаются пропавшими без вести.

08:35 26 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости