Выборы в Красноармейске не состоялись — решение территориальной избирательной комиссии

Выборы в Красноармейске не состоялись — решение территориальной избирательной комиссии

Однако председатель комиссии не подписал решение

Красноармейская городская территориальная избирательная комиссия проголосовала за то, чтобы признать выборы несостоявшимися. Об этом передает гражданская сеть ОПОРА.

«Красноармейская городская территориальная избирательная комиссия собралась на заседание и проголосовала за то, чтобы признать выборы несостоявшимися. Председатель комиссии отказался подписываться под этим решением, однако за это проголосовали большинство членов», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 25 октября, в Красноармейске Донецкой области не открылись избирательные участки. Ранее городская избирательная комиссия отчитались, что «в текстах бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты городского совета была обнаружена и исправлена ​​масса ошибок». Позже стало известно, что в городе пропали электронные версии исправленных бюллетеней.

Местные выборы 25 октября в Украине впервые прошли по открытым партийным спискам. Согласно результатам опроса, на выборах собирались проголосовать 75% украинцев. При этом в части Донбасса выборы состоятся весной 2016 года по новому закону.

материалы рубрики
Субсидия. Общая информация Новости
Субсидия. Общая информация
Новый удар РФ по Украине: как это повлияет на экономику страны Экономика
Новый удар РФ по Украине: как это повлияет на экономику страны
Субсидии инвалидам – как государство помогает людям с ограниченными возможностями Новости
Субсидии инвалидам – как государство помогает людям с ограниченными возможностями
Другие материалы раздела
Похожие статьи