Более 120 человек пострадали при аварии парома в Гонконге

10:25 26 Октября 2015

паром в Филиппинах

Пять человек находятся в критическом состоянии

В Китае вследствие столкновения парома с подводным объектом пострадали по крайней мере 124 пассажира, передает «Русская служба ВВС«.

После столкновения судно, движущееся от Макао в Гонконг, начало течь и было обесточено. К месту аварии прибыли лодки, а к пирсу в Гонконге — машины скорой помощи, которые увозили пострадавших в больницы. Как сообщают местные СМИ, пять человек все еще находятся в критическом состоянии.

Всего на борту пребывали 174 человека, включая членов экипажа.

Напомним, сегодня, 26 октября, у берегов Канады в Тихом океане затонуло судно с туристами. Жертвами крушения стали пять человек.

Подобная трагедия недавно произошла и в Украине. 17 октября в Одесской области затонул прогулочный катер. По предварительным данным, на борту находились 36 пассажиров. В результате спасательных работ удалось спасти 22 человека, сразу были найдены  тела 12 погибших.

В течение недели из моря и устья Днестровского лимана возле Затоки спасатели достали тела еще четырех пассажиров «Иволги». 21 октября утром было найдено тело еще одного пассажира прогулочного катера. Таким образом, число жертв затонувшего судна увеличилось до 17 человек. 23 октября стало известно, что еще три пассажира «Иволги» считаются пропавшими без вести.

10:25 26 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости