Дональд Трамп сожалеет о свержении Саддама Хусейна

17:35 26 Октября 2015

белый дом сша

Кандидат в президенты США считает, что было бы лучше, если Хусейн и Каддафи оставались у власти

Мир был бы лучшим местом, если такие диктаторы как Саддам Хусейн и Муаммар Кадафи оставались бы у власти. С таким заявлением выступил сегодня кандидат в президента США Дональд Трамп.

«Ирак превратился в тренировочный лагерь для террористов. Это Гарвард терроризма. Я не утверждают что он (Саддам) был хорошим парнем. Он был ужасным человеком, но при нем ситуация была намного лучше, чем сейчас»,- сказал кандидат в президенты, передает Alarabiya.

В Ливии, по его словам, сегодня ситуация еще хуже, чем при Муаммаре Кадафи.

Читайте также
Трамп предложил место в администрации своему ближайшему конкуренту

Politeka сообщала, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп положительно оценил нанесение российскими самолетами авиаударов по позициям исламистов в Сирии. Он подчеркнул, что Россия не уважает ни США, ни президента Барака Обаму, но борьба РФ с боевиками ИГ его полностью устраивает.

«Россия борется с ИГ по той причине, что не хочет видеть исламистов у себя в стране. Вот почему они там. И я думаю они будут бороться с ИГ», — отметил Трамп.

Ранее он заявил, что вышлет из Штатов мигрантов, которые прибыли из Сирии, если победит на выборах.
«Я предупреждаю людей, которые приезжают сюда из Сирии в рамках этой массовой миграции. Если я выиграю, они уедут обратно», — заявил он.
Отметим, Трамп американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель. 6 июня 2015 года он объявил о вступлении в борьбу за пост президента США в 2016 году.

17:35 26 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости