У самолета British Airways при посадке в ЮАР взорвалось шасси (фото, видео)

21:39 26 Октября 2015

самолет в Йоханнесбурге

Никто не пострадал

У самолета BA Boeing 737-400 British Airways, на борту которого были 94 пассажиров и шесть членов экипажа, вскоре после приземления в Йоханнесбурге (ЮАР) взорвалось левое шасси, пишет The Telegraph.

По словам пилотов, перед этим они заметили «необычную вибрацию».

Авиакомпания Comair, которая является франшизой British Airways, заявила, что все пассажиры и экипаж высадились благополучно и никто не пострадал.

По информации южноафриканской туристической компании, взлетно-посадочная полоса была закрыта на время, пока аварийные службы работали возле самолета.

В заявлении аэропорта отмечается, что в ближайшее время начнется расследование инцидента.

Читайте также
Новый самолет от Airbus будет лететь в 4,5 раза быстрее скорости звука (фото, видео)

Как сообщала Politeka, ранее в столице Колумбии Боготе в результате крушения самолета на жилой квартал погибли пять человек.

В середине октября одномоторный самолет был вынужден сесть на дорогу недалеко от столицы штата Айдахо в США после того, как заглох двигатель. Несмотря на то что это был час пик, пилот смог избежать столкновений с наземными транспортными средствами, хотя ему и пришлось садиться без шасси.

В конце сентября в Балтиморе (штат Мэриленд, США) самолет не смог вылететь из аэропорта из-за сбежавшего из клетки тарантула.

21:39 26 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости