В Ливане задержан принц Саудовской Аравии

22:15 26 Октября 2015

наркотики для боевиков

Член королевской семьи перевозил в самолете 2 тонны наркотиков

Принц Саудовской Аравии Абдель Мохсен бин Валид бин Абдульазиз был задержан в международной аэропорту Рафика Харири в Бейруте. В самолете члена королевского дома ливанские пограничники обнаружили две тонны наркотиков, передает dailymail.

По сообщению ливанских СМИ, вместе с принцем задержаны четверо сопровождающих его человек. При осмотре было обнаружено и конфисковано 40 упаковок запрещенных веществ. По данным правоохранительных органов, это самая большая контрабанда наркотиков за всю историю страны.

Сотрудники службы безопасности подозревают, что наркотики предназначались для отправки в третью страну.

Читайте также
Шейхи под ковром: кто и почему хочет сместить саудовского короля Салмана

Как сообщала Politeka, предложение российского руководства присоединиться к координации действий военных самолетов в небе над Сирией отвергли США, Турция и Саудовская Аравия. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в Вене на встрече четырех стран, занимающихся решением сирийского кризиса.

«Пока от этого наши партнеры уходят», – заявил министр.

В свою очередь министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что урегулирование ситуации в Сирии будет осуществляться путем создания переходного правительства, в котором действующий президент страны Башар Асад не будет участвовать. Об этом он заявил 23 октября в Вене.

«Мы приветствуем и будем участвовать в наращивании усилий по урегулированию ситуации в Сирии на основании женевского коммюнике, которое предполагает создание переходного правительства, в котором нет места Башару Асаду», — сказал аль-Джубейр.

22:15 26 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости