В Великобритании пони, объевшись сладкого, напали на туристов

В Великобритании пони, объевшись сладкого, напали на туристов

Посетителей попросили не менять поведение копытных

Дикие пони в Куонток Хиллз (Великобритания) сломали ногу женщине, покусали и залягали туристов, напав на автомобили после того, как посетители начали кормить их шоколадным печеньем, сладостями и объедками с пикников, пишет The Telegraph.

Лошади также вели себя агрессивно по отношению друг к другу в борьбе за еду, оставленную людьми в отдаленном районе Сомерсет.

В Ассоциации владельцев пони Куонтока предупредили посетителей: «Кормить пони опасно. Кормлением пони Куонтока вы меняете их поведение и поощряете их становиться агрессивными».

пони Куонтока
The Telegraph

Также они отметили, что ранее уже были случаи, когда пони кусали кого-то за ноги или нападали на автомобили. «Для вашей собственной безопасности, пожалуйста, держитесь подальше от пони и не кормите их», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, в конце августа в США организация «Добрые самаритяне» обнаружила в запущенной конюшне двух сильно изможденных лошадей, которым медицинская помощь не оказывалась около 15 лет, в результате их копыта отросли до 3-4 футов (90-120 см).

материалы рубрики
Отпуск-2018: цены на отдых в Украине и Европе, удивительные цифры Общество
Отпуск-2018: цены на отдых в Украине и Европе, удивительные цифры
Под угрозой миллионы жизней: Украину охватила медицинская катастрофа Общество
Под угрозой миллионы жизней: Украину охватила медицинская катастрофа
Курс доллара ждет худшее: все начнется с повышения цен на алкоголь Экономика
Курс доллара ждет худшее: все начнется с повышения цен на алкоголь