Полицейские Нью-Йорка объявили бойкот Квентину Тарантино

03:31 27 Октября 2015

Квентин Тарантино

Правоохранители возмущены заявлениями режиссера

Союз полицейских Нью-Йорка призвал к бойкоту фильмов американского режиссера Квентина Тарантино после того, как тот «принял участие в антиполицейской демонстрации спустя неделю после гибели офицера», пишет New York Post.

«Когда я вижу убийства, я не могу оставаться в стороне… Я должен позвонить убийцам убийц», — заявил митингующим в парке Вашингтон Сквер режиссер, известный своими насильственными фильмами.

На это выступление Тарантино отреагировал президент благотворительной ассоциации патрульных Патрик Линч, который заявил: «Не удивительно, что кто-то, кто зарабатывает на жизнь, воспевая преступность и насилие, является ненавистником полицейских».

«Сотрудники полиции, — продолжил он, — которых Квентин Тарантино назвал «убийцами» не живут в одной из его развратных фантазий на большом экране — они рискуют, а иногда и жертвуют своей жизнью, чтобы защитить общество от реальной преступности и беспредела. Жители Нью-Йорка должны четко сказать этому поставщику вырождения, что его бизнесу нет места в нашем городе».

Тарантино признал в субботу, что время проведения митинга было «неудачным. Но также сказал, что люди, собравшиеся принять в нем участие, уже отправились на тот момент в парк.

Родственники полицейского Рэндольфа Холдера, который был убит в Восточном Гарлеме во вторник вечером, были не в восторге от заявлений режиссера.

«Я считаю это очень неуважительным», — сказал двоюродный брат погибшего Шантель Абромс, добавив, что все забывают о том, что за униформой находится человек.

Как писала Politeka, группа мусульман Ротерхема в Йоркшире (Великобритания) призвала своих единоверцев и организации города бойкотировать полицию Южного Йоркшира из-за того, что сотрудники правоохранительных органов «всех собак вешают на мусульман».

03:31 27 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости