Сегодня в Киеве могут ограничить вход на трех центральных станциях метро

Сегодня в Киеве могут ограничить вход на трех центральных станциях метро

В столице вечером пройдет футбольный матч

Сегодня вечером, 27 октября, в Киеве возможно ограничение на вход для пассажиров станций метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого». Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевский метрополитен».

Данные меры КП связаны с проведением в этот день матча между футбольными командами «Динамо» (Киев) и «Оболонь-Бровар» (Киев). Ограничения могут быть введены после окончания футбола в зависимости от пассажиропотока.

В случае необходимости Киевский метрополитен также задействует дополнительные резервные составы. Матч начнется сегодня в 19:00 по киевскому времени.

Напомним, 20 октября в Киеве состоялся футбольный матч между клубами «Динамо» (Киев) и «Челси» (Англия). Позже в интернете появилось видео, где якобы украинские фанаты нападают на темнокожих болельщиков.

В результате Комитет по этике и дисциплине УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении киевского «Динамо», чьи болельщики подозреваются в проявлении расизма и беспорядках на матче команды против лондонского «Челси».

Киевскому «Динамо» за такое поведение его болельщиков может грозить дисквалификация из Лиги чемпионов. Также украинскому клубу могут снять очки или обязать их провести несколько матчей без зрителей. Рассмотрение дела назначено на вторник, 27 октября.

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины постановил, что свой следующий домашний матч ФК «Динамо» проведет с частично закрытыми секторами. Закрытию подлежат сектора №№21, 41, 42 и 43 НСК «Олимпийский», где во время матчей обычно размещаются ультрас.

материалы рубрики
Потери уточняются: на Донбассе сразу на трех направлениях вспыхнули бои Донецк
Потери уточняются: на Донбассе сразу на трех направлениях вспыхнули бои
Ветеран АТО Максим Копылов трагически погиб: трогательные подробности из жизни героя Общество
Ветеран АТО Максим Копылов трагически погиб: трогательные подробности из жизни героя
Опасно для жизни: украинцев предупредили, в какую страну лучше не ехать Общество
Опасно для жизни: украинцев предупредили, в какую страну лучше не ехать