В Кривом Роге произошла перестрелка в ночном клубе, есть раненый (видео)

12:40 27 Октября 2015

Пистолет

Свидетели подозревают в стрельбе банду Стрижа

В ночь на воскресенье, 25 октября, в городе Кривой Рог неизвестные устроили стрельбу и разборки в ночном клубе «Форсаж», в результате чего есть пострадавшие и ранен один человек. Об этом сегодня, 27 октября, сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

Милиция во время досудебного следствия установила, что в ходе конфликта применялось травматическое оружие. Есть один раненый. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию нападавших.

В областном МВД также сообщают, что 26 октября информация по данному происшествию внесена в ЕРДР. Жовтневым райотделом милиции Кривого Рога начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство).

Изначально о перестрелке и разборках в ночном клубе Кривого Рога сообщили местные издания. По словам очевидцев, ночью в клуб «Форсаж» забежали несколько человек с битами и пистолетами и устроили стрельбу. В результате стрельбы пострадали посетители клуба. По данным свидетелей, прозвучало около 20 выстрелов, а на место прибыла скорая помощь.

В Интернете также появилось видео с камер наружного видеонаблюдения предположительно с моментом расстрела. По данным пользователей Сети, посетителей бара «Форсаж» в Кривом Роге расстреляли и избили члены банды Дмитрия Стрижеуса по кличке Стриж. Данная банда ведет свою преступную деятельность в районе Желтых Вод, Апостолово и в Пятихатках.

Как сообщалось ранее, не так давно в одном из кафе-ресторанов Киева на Печерске, который расположен в Бутышевом переулке возле станции метро «Арсенальная», произошла перестрелка, в результате которой огнестрельные ранения получили три человека. Перестрелку устроили мужчины кавказской внешности.

Напомним также, что 9 октября произошла перестрелка у станции метро «Житомирская» в Киеве. В результате инцидента никто не пострадал, но были задержаны около двух десятков человек. Позже стало известно, что стрельбу открыли рэкетиры, которые занимались вымогательством денег у перевозчиков.

12:40 27 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости