Компартия Китая выпустила психоделичный промо-ролик о тринадцатой пятилетке (видео)

14:55 27 Октября 2015

парад в Китае

Новый пятилетний план должен быть утвержден в Пекине на этой неделе

Во вторник китайское государственное новостное агентство Синьхуа опубликовало в Твиттере новый психоделический мультипликационный ролик, пропагандирующий 13-й пятилетний план Коммунистической партии, сообщает Washington Post.

Этот трехминутное музыкальное видео, превозносящее достоинства последнего пятилетнего плана Китая, который должен быть утвержден на встрече лидеров Коммунистической партии в Пекине на этой неделе.

Он переведен на английский язык, что делает его доступным мировой аудитории.

Броская психоделическая графика на самом деле служит лишь для подчеркивания льстивой лирики в адрес компартии. Ролик с энтузиазмом сообщает, что пятилетний план – это  блестящий, тщательно разработанный документ, а не нечто, составленное небольшой группой людей в китайском однопартийном государстве. Что план пятилетки разрабатывался «министрами, аналитическими центрами и партийными лидерами», а также «врачами, пекарями, фермерами и даже инженерами», и возник в результате сотен бурных дискуссий, как сделать его лучше и лучше на всех уровнях. Так много совместных усилий, что трудно поверить.

Как писала Politeka, ранее Компартия Китая запретила коммунистам быть членами гольф-клубов, использовать абонементы в тренажерные залы, и владеть другими членскими карточками. Также обновленный дисциплинарный устав запретил коммунистам излишества в еде и использование служебного положения в личных целях.

14:55 27 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости