В Нью-Йорке раненый олень сам пришел в отделение неотложной помощи

04:10 28 Октября 2015

олень

В помощи животному было отказано

Олень, получивший травму после того, как его сбила машина, сам пришел в отделение неотложной помощи Strong Memorial Hospital в Нью-Йорке, сообщает Time Warner Cable News.

Служба безопасности университета Рочестера отметила, что животное прошло где-то 6 метров по больнице, прежде чем персонал не загнал его в угол и не вынес на каталке обратно на улицу.

«Это чрезвычайно странная ситуация, — говорит начальник СБ Марк Фишер. – В это время года они очень часто перебегают через дорогу, и этот, видимо, был сбит автомобилем. Хотя он и был в довольно плохом состоянии, ему хватило сил зайти в отделение неотложной помощи».

Как сообщает The Guardian, по словам пресс-секретаря больницы Лори Баррет, с таким медработники столкнулись впервые.

В офисе шерифа округа Монро отметили, что в тот момент, когда олень зашел в больницу, два помощника шерифа были неподалеку и помогли охранникам его вывести на каталке на стоянку, где одному из них пришлось убить животные из-за полученных серьезных травм.

Представитель офиса шерифа Джон Хелфер сказал, что в их районе олени очень часто попадают под колеса авто. «В год насчитывается 800-900 инцидентов», — уточнил он.

Как сообщала Politeka, 7 октября охотник в Норвегии застрелил двух лосей, не сразу осознав, что стрелял через забор Арктического парка дикой природы Polar Zoo.

04:10 28 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости