Полиция задержала двух кандидатов в Одесский горсовет от партии мэра

10:03 28 Октября 2015

полиция

Один из них якобы перевозил в машине фальшивые бюллетени

Полиция Одессы задержала ночью двух кандидатов в депутаты городского совета от партии «Доверяй делам» мэра Геннадия Труханова. Об этом пишет «Думская».

Одного из них, Дмитрия Пеструева, задержали из-за поступившей информации о якобы находящихся в его автомобиле фальшивых бюллетенях. По словам кандидата, полицейские осмотрели машину, однако ничего не выявили. Несмотря на это, ему настойчиво предложили проследовать в Киевский райотдел.

Причины задержания второго политика, Олега Киреева, пока выясняются.

Впоследствии задержанные кандидаты вышли на свободу и вернулись в горизбирком, где ожидается оглашение итогов голосования по выборам в городской совет.

Как писала Politeka, по данным Комитета избирателей Украины, мэром Одессы избран нынешний градоначальник Геннадий Труханов, набрав 51,64% голосов избирателей по результатам обработки всех протоколов.

Вечером 25 октября во время подсчета голосов на одном из избирательных участков Одессы с заседания участковой избирательной комиссии удалили кандидата в депутаты Одесского областного совета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Марию Гайдар.

10:03 28 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости