В США загорелся самолет

20:46 29 Октября 2015

Боинг-737

Возгорание произошло при взлете воздушного судна

В международном аэропорту Флорида произошло возгорание пассажирского самолета Боинг 767. Как передает CNN, трагедия произошла на взлетной полосе. Как сообщается, у воздушного судна произошла утечка топлива перед тем, как Боинг начинал свой взлет.

На видео заснятым очевидцами события виден большой черный дым и то как пассажиры самолета покидают судно через аварийный выход.

Как заявили официальные лица, пожар был потушен, однако некоторые люди пострадали в ходе спасательных работ. Сообщается, что один человек получил ожоги и госпитализирован в больницу.

Самолет направлялся в Венесуэлу.

Читайте также
Новый самолет от Airbus будет лететь в 4,5 раза быстрее скорости звука (фото, видео)

Как сообщала Politeka, 26 октября у самолета Боинг 737-400 British Airways, на борту которого были 94 пассажира и шесть членов экипажа, вскоре после приземления в Йоханнесбурге (ЮАР) взорвалось левое шасси. По словам пилотов, перед этим они заметили «необычную вибрацию».

19 октября в столице Колумбии Боготе в результате крушения самолета на жилой квартал погибли пять человек. Маленький самолет рухнул на жилые дома спустя три минуты после взлета. Основной удар пришелся на расположенную в жилом квартале пекарню.

Четверо погибших – это пассажиры и пилот воздушного судна. Также лишился жизни человек, находившийся в пекарне. Еще семеро получили ранения.

В середине октября одномоторный самолет был вынужден сесть на дорогу недалеко от столицы штата Айдахо в США после того, как заглох двигатель. Несмотря на то, что это был час пик, пилот смог избежать столкновений с наземными транспортными средствами, хотя ему и пришлось садиться без шасси.

20:46 29 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости