Тимошенко ездила на угнанном Мerсedes из автопарка Януковича (документ)

11:38 30 Октября 2015

Тимошенко Юлия

Активисты обнародовали ответ управления патрульной службы Киева

Управление патрульной службы Министерства внутренних дел в Киеве рассмотрело обращение активистов и официально подтвердило, что народный депутат, лидер фракции «Батькивщина» в парламенте Юлия Тимошенко ездила на угнанном автомобиле из автопарка бывшего президента Виктора Януковича. Об этом говорится в сообщении сообщества «Евромайдан» в Facebook.

В частности, в запросе, отправленном в полицию, активист спрашивал, на каком основании сотрудниками милиции был изъят автомобиль, на котором передвигалась Тимошенко, — Мercedes Benz S600 Limousine Lang черного цвета, объем двигателя — 5513 куб. см, 2011 года выпуска, номер шасси WDD 2211761А395027. «Прошу предоставить подтверждающие документы, что этот автомобиль был в зарегистрирован в системе «Угон», — говорилось в запросе.

В патрульной службе полиции ответили на запрос и подтвердили, что действительно данный автомобиль Януковича находится в розыске.

«По состоянию на 9.10.2015 по автоматизированным учетам ДИАО МВД транспортное средство Мercedes Benz S600L с номерным знаком АА 0100 МК, номер кузова WDD 2211761А395027 находится в розыске», — говорится в ответе правоохранителей.

В патрульной службе также сообщили, что автомобиль Мercedes был изъят на основании постановления следователя Печерского управления МВД в Киеве.

Тимошенко авто Януковича

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко ответил на петицию о назначении Юлии Тимошенко послом в Гондурас. По мнению главы государства, на данный момент в назначении посла в это государство нет необходимости.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что президент РФ Владимир Путин финансировал избирательную компанию Юлии Тимошенко в 2009-2010 годах. В частности, стало известно, что перед президентскими выборами в Украине Путин встретился с Тимошенко в Ялте, где они и договорились о продаже контрольного пакета ИСД. Тогда украинские СМИ оценили сделку в $1,2 млрд, $400 млн из которых пошли на избирательную компанию Тимошенко. Стоит подчеркнуть, что на то время Путин был главой набсовета Внешэкономбанка.

11:38 30 Октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости