В Китае создали клон iPhone 6s за $37

13:39 30 Октября 2015

apple iphone

Теперь каждый может позволить себе такой же стильный, но намного менее технологичный смартфон

В Поднебесной произвели дешевую копию новейшего продукта  Apple iPhone 6s, цена которого в 15 раз ниже, чем у оригинала, сообщает РБК.

Конечно, «начинка» гаджета также существенно отличается.

Видеоролик с презентацией китайской разработки на YouTube появился еще 25 октября.

На внешнем виде сходство оригинала и подделки заканчивается. Разрешение экрана клонированного аппарата — 960 × 540, в то время как у настоящего iPhone 6s — 1334 × 750. Аналог продукции Apple оснащен процессором Spreadtrum SC773, имеет всего 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб основной встроенной. Объем памяти в оригинальном смартфоне – от 16 Гб и до 128 Гб.

Копия имеет два слота для сим-карт, что популярно среди жителей Китая, а также модуль 3G. Также у китайского iPhone 6s интерфейс ​iOS, а управляется он операционной системой Android.

Стоимость оригинального iPhone 6s стартует от $199 с двухлетним контрактом и от $649 без привязки к оператору.

Напомним, корпорация Apple презентовала новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus 9 сентября. Исполнительный директор Apple Тим Кук во время торжественной церемонии заявил, что это «самые продвинутые смартфоны в мире».

Презентация новинок не обошлась без скандалов – феминисток возмутила «отфотошопленная» улыбка женщины. Apple продемонстрировали технологию, которая позволяет прикосновением кончиков пальцев преобразить хмурый вид. Феминистки восприняли это как откровенный сексизм.

13:39 30 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости