Блокпосты на въезде в Крым оборудуют видеокамерами

13:45 30 Октября 2015

блокада Крыма блокпост Каланчак

Также установят спецсвязь

Блокпосты «Чаплинка», «Чонгар» и «Каланчак», которые расположены при въезде в оккупированный Россией Крым, оборудуют видеокамерами. Об этом заявил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, передает пресс-служба «Правого сектора».

«В первую очередь делаем видеонаблюдения для себя — ради безопасности и контроля. Чтобы в прямом эфире видеть, что происходит у нас на постах. Проводим также спецсвязь на всех пунктах, расстояние между которыми составляет 150 км. Если у нас произойдет некое событие, мы, во-первых, сможем его сразу увидеть, во-вторых, «промотать» его еще раз, чтобы разобраться, что произошло. Таким образом, будет поддерживаться и внутренняя дисциплина. Участники блокады должны знать, что они под бдительным присмотром, и поддерживать порядок на постах. Мы хотим, чтобы все ребята были дисциплинированы, чтобы мы ночью и днем ​​охраняли порядок», — подчеркнул Ислямов.

Как известно, по инициативе крымских татар 20 сентября началась акция, предусматривающая блокаду аннексированного Крыма. По словам активистов, целью блокады должно стать прекращение существования свободной экономической зоны в Крыму на государственном уровне. Джемилев заявил, что блокада полуострова может продлиться полгода.

13:45 30 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости