В Киеве сегодня могут ограничить вход на трех центральных станциях метро

В Киеве сегодня могут ограничить вход на трех центральных станциях метро

В столице вечером пройдет футбольный матч

Сегодня вечером, 31 октября, в столице могут изменить график работы подземки и ограничить вход для пассажиров станций метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого». Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевский метрополитен».

Такие меры КП связаны с проведением в этот день матча между футбольными командами «Динамо» (Киев) и «Металлист» (Харьков). Ограничения могут быть введены после окончания футбола в зависимости от пассажиропотока.

В случае необходимости Киевский метрополитен также задействует дополнительные резервные составы. Матч начнется сегодня в 19:00 по киевскому времени.

Как сообщалось ранее, на днях на станции метро «Харьковская» в Киеве задержали военнослужащего-контрактника одной из воинских частей Национальной гвардии Украины с ворованными боеприпасами: тремя магазинами к автомату АК-74, 300 патронами калибра 5,45 мм и самодельным глушителем. Военная прокуратура начала уголовное производство в отношении нацгвардейца-контрактника, а суд посадил военнослужащего под домашний арест.

Напомним, 20 октября в Киеве прошел футбольный матч между клубами «Динамо» (Киев) и «Челси» (Англия). Позже в интернете появилось видео, где якобы украинские фанаты нападают на темнокожих болельщиков.

После этого комитет по этике и дисциплине УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении киевского «Динамо», чьи болельщики подозреваются в проявлении расизма и беспорядках на матче команды против лондонского «Челси».

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины постановил, что свой следующий домашний матч ФК «Динамо» проведет с частично закрытыми секторами. Закрытию подлежат сектора №№21, 41, 42 и 43 НСК «Олимпийский», где во время матчей обычно размещаются ультрас.

материалы рубрики
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу Экономика
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются Происшествия
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии Политика
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии