В Киеве сегодня могут ограничить вход на трех центральных станциях метро

09:42 31 Октября 2015

метро

В столице вечером пройдет футбольный матч

Сегодня вечером, 31 октября, в столице могут изменить график работы подземки и ограничить вход для пассажиров станций метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого». Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевский метрополитен».

Такие меры КП связаны с проведением в этот день матча между футбольными командами «Динамо» (Киев) и «Металлист» (Харьков). Ограничения могут быть введены после окончания футбола в зависимости от пассажиропотока.

В случае необходимости Киевский метрополитен также задействует дополнительные резервные составы. Матч начнется сегодня в 19:00 по киевскому времени.

Как сообщалось ранее, на днях на станции метро «Харьковская» в Киеве задержали военнослужащего-контрактника одной из воинских частей Национальной гвардии Украины с ворованными боеприпасами: тремя магазинами к автомату АК-74, 300 патронами калибра 5,45 мм и самодельным глушителем. Военная прокуратура начала уголовное производство в отношении нацгвардейца-контрактника, а суд посадил военнослужащего под домашний арест.

Напомним, 20 октября в Киеве прошел футбольный матч между клубами «Динамо» (Киев) и «Челси» (Англия). Позже в интернете появилось видео, где якобы украинские фанаты нападают на темнокожих болельщиков.

После этого комитет по этике и дисциплине УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении киевского «Динамо», чьи болельщики подозреваются в проявлении расизма и беспорядках на матче команды против лондонского «Челси».

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины постановил, что свой следующий домашний матч ФК «Динамо» проведет с частично закрытыми секторами. Закрытию подлежат сектора №№21, 41, 42 и 43 НСК «Олимпийский», где во время матчей обычно размещаются ультрас.

09:42 31 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости