Выпускной 2018: во сколько обойдется наряд на праздник

Выпускной 2018: во сколько обойдется наряд на праздник

В школах Украины прозвенели Последние звонки, и вчерашних школьников ждут выпускные, а родителей огромные траты

Итак, сколько стоит одеть выпускников 2018 года?

Наряд выпускницы в этом году обойдется в сумму, в среднем, 4150 гривен. Платье – 2500. Туфли – 900. Бижутерия – 350 гривен. Также считается необходимым клатч – такая маленькая сумочка, чтобы руки занять – 400 гривен.

Собрать выпускника стоит всего на сотню дешевле. С одной стороны костюм – дешевле платья. Но вот туфли – почти по цене костюма. Рубашка стоит как женский клатч – 400 гривен. И бабочка – 300.

Экипировка выпускницы за два года подорожала на 19 процентов, а выпускника на 17. Конечно, если брать не новое – можно сэкономить.

Напомним, как передавала Politeka, пользователи интернет-сети высмеяли фото с торжественной линейки в аннексированном украинском полуострове Крым. Соответствующие фото опубликовал местный блогер на своей странице в соцсети.

«Севастополь. Выпускной в человеческом мире — это шаг в будущее. И только на территории маразма это — марш в прошлое», — подписал он снимки.

Следует уточнить, что на них изображены дети, которых в честь последнего звонка «нарядили» в форму времен советского союза. Более того, молодых парней заставили нести флаг России и СССР.

Во Львове 25 мая пенсионерка из оккупированного Донецка 1943 года рождения совершила нападение на выпускницу одной из местных школ.

Женщина подошла к 11-класснице и брызнула ей в лицо газом из перцового баллончика, сообщает на своей странице в соцсети Виктория Бущева. Инцидент произошел после того, как пострадавшая вместе с тремя одноклассницами сфотографировалась возле памятника Степану Бандере.

В результате инцидента школьница потеряла сознание и упала на землю. Пострадавшая некоторое время не могла говорить и нормально дышать, у нее аллергия.

После нападения пенсионерка сделала вид, что ничего не случилось, и пошла в магазин, но выход ей заблокировали возмущенные школьники и их родители. Сначала пожилая женщина все отрицала и требовала освободить ей дорогу. Но потом она заявила, что применила перцовый баллончик, потому что школьница ее оскорбляла.

Gepostet von Виктория Бущева am Samstag, 26. Mai 2018

Источник: Politeka

материалы рубрики
Украинцы берут кредиты, чтобы дожить до зарплаты: «высочайшая степень мошенничества» Новости
Украинцы берут кредиты, чтобы дожить до зарплаты: «высочайшая степень мошенничества»
Биткоин может не пережить приближающийся финансовый кризис: «мрачное будущее» Экономика
Биткоин может не пережить приближающийся финансовый кризис: «мрачное будущее»
Курс биткоина продолжает расти: криптоинвесторы активизировались Экономика
Курс биткоина продолжает расти: криптоинвесторы активизировались