Киевстар издевается над клиентами: «удар уже с 1 февраля»

Киевстар издевается над клиентами: «удар уже с 1 февраля»

Украинские мобильные операторы продолжают испытывать терпение своих клиентов: поднятием тарифов они не ограничились, теперь они «вырубают» полюбившиеся услуги. «Киевстар» заявил об прекращении действия ряда тарифов

Стало известно, что популярный украинский мобильный оператор «Киевстар» решил «убить» некоторые свои тарифы, которые распространялись на проводной интернет и телевидение.

мобильный-телефон-тарифы-цены

Оператор предупредил всех своих абонентов, сто с 1 февраля 2019 года компания прекращает работу ряда тарифов. Речь идет о тарифах «Домашнего интернета» и «Домашнее телевидение», а также «Все вместе», объединяющих несколько услуг.

Об этом компания сообщила на своем официальном сайте.

Тем не менее о конкретизации тарифов почему-то на сайте речь не шла. Известно лишь, что для абонентов Киева, использующих  проводной интернет, на своем сайте «Киевстар» указал один тариф «Домашний интернет» — 100 Мбит/с за 90 гривен ежемесячной абонплаты.

При этом первый платеж — 180 грн. засчитывается как авансовый в счет оплаты первых двух месяцев.

В пресс-службе «Киевстара» сообщили, что, компания прекращает реализацию данных тарифов  с целью унификации и упрощения своих коммерческих предложений.

В рамках «Домашнего интернета» насчитывалось 220 тарифов, некоторым по шесть-восемь лет.

Ранее сообщалось, что мобильный оператор «Киевстар», начиная с четверга, 10 января, планирует  замену тарифного плана «Онлайн 4G», стоимость которого была 75 грн на аналогичный, но более дорогой «Онлайн 4G+» за 115 грн.

Надо отметить, что абоненты данного тарифного подвергли действия оператора жесткой критике в силу того, что смысловое наполнение пакета не изменилось.

Как выяснилось в пакете «Онлайн 4G+», который начнет действовать в этот четверг,  предлагают тот же безлим на звонки в сети Киевстар, 200 минут на звонки на номера других операторов, две сотни смс и 9 Гб мобильного 4G интернета.

Таким образом мобильный оператор «Киевстар» просто поднял цену на свои услуги, не предоставив какие-либо улучшения или дополнения в замен. То есть речь идет о банальном удорожании пакета на 40 гривен.

Если абонентов по какой-то причине не устраивают новые расценки, в компании предлагают им самостоятельно выбрать подходящий по стоимости пакет услуг.

Есть смысл напомнить, что «Киевстар» не является монополистом на мобильную связь. Абонент вполне может поменять себе провайдера.

Напомним, Киевстар пробил дно: интернета нет, связь пропадает, скоро будут драть деньги за воздух.

Как сообщала Politeka, новый глава «Киевстара» попытался оправдаться за плохую связь, украинцы в ярости.

Также Politeka писала, что мобильные операторы придумали новое воровство для украинцев.

материалы рубрики
Украина заплатила 374 миллиона долларов России: «сумму повысят» Экономика
Украина заплатила 374 миллиона долларов России: «сумму повысят»
Повышение пенсий с 1 марта: украинцам рассказали, что изменится Экономика
Повышение пенсий с 1 марта: украинцам рассказали, что изменится
Стало известно, насколько сократилось производство водки в Украине: цифры поражают Экономика
Стало известно, насколько сократилось производство водки в Украине: цифры поражают