Курс биткоина: криптовалюты торгуются в зеленой зоне

Курс биткоина: криптовалюты торгуются в зеленой зоне

Курс биткоина на 31 января 2019 года, четверг, поднялся выше психологического уровня 3400.

Общая капитализация рынка криптовалют поднялась за сутки почти на 2 миллиарда, до уровня 113,001 млрд долларов. Капитализация биткоина выросла на 1 млрд, поднявшись опять выше психологического уровня 60 миллиардов, до 60,520 млрд долларов.

В среду 30 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3428 долларов США. Цена биткоина повысилась на 40 долларов по сравнению со вчерашним днем.

курс биткоина 31 января

Главная цифровая валюта подорожала за сутки на 0,81%. Курс криптовалют из первой десятки также пошел вверх, альткоины торговались в зеленой зоне. XRP вырос за день на 0,23% до $0,29. Ethereum поднялся на 1,16% до $106. EOS прибавил в цене 2,86% и продается за $2,29. Bitcoin Cash поднялся на 2,3%, до $111.

Самое большое увеличение за сутки продемонстрировал TRON, прибавив 3,68% до $31,3 за коин.

Из-за того, что на рынке криптовалют продолжается затянувшийся медвежий тренд, инвесторы уже готовы менять свои планы и возвращаться от криптовалют к традиционным финансовым инструментам. Об этом сообщает портал Мycrypter. Результаты опроса 4000 инвесторов компанией Van Eck продемонстрировали, что финансисты в 2019 году планируют инвестировать в золото. В криптовалюты больше никто не хочет вкладывать деньги, крупные игроки не готовы в 2019 инвестировать в цифровые активы.

курс биткоина, крипто

Курс биткоина на 31 января 2019 года

Ранее Politeka писала о том, что в будущем число владельцев криптовалюты вырастет вдвое. Интерес к развивающейся технологии в будущем удвоится, как свидетельствуют результаты исследования ING Bank NV. Опрос граждан Европы и США показал, что только 9% европейцев владеют криптовалютой. Однако в будущем 25% респондентов собираются приобретать цифровые активы. В Соединенных Штатах эти цифры соответственно — 8% и 21%. Среди европейцев лидерами по владению криптовалютой стали турки, 18% жителей Турции уже обзавелись цифровыми деньгами, а 45% желают приобрести их в ближайшее время.

При выборе направления инвестирования в криптовалюты европейцы скорее обращаются к финансовым консультантам и специализированным сайтам, предпочитая их советам друзей и родственников. 27% опрошенных в Европе используют специализированные ресурсы в интернете, а 21% респондентов предпочли финансовых консультантов.

Напомним, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Как сообщала Politeka, биткоин погубит золото: «деньги потеряны», устрашающий прогноз.

Также Politeka писала о том, что Дуров погрузился в разработку нового проекта: «Наиболее важный год для истории».

материалы рубрики
Украинцам полностью пересчитают выплаты: как изменятся субсидии с 1 июля Экономика
Украинцам полностью пересчитают выплаты: как изменятся субсидии с 1 июля
Украинцам приготовили сюрприз с новыми выплатами: «не будет, как раньше» Экономика
Украинцам приготовили сюрприз с новыми выплатами: «не будет, как раньше»
Курс валют резко изменится, доллар летит вниз: «уже на этой неделе» Экономика
Курс валют резко изменится, доллар летит вниз: «уже на этой неделе»