Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул

Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул

США и ЕС скоро огласят новейшие санкции против РФ. Рубль падает

Ограничения станут дискуссироваться 18 февраля, и имеют все шансы вступить в силу в кратчайшие 2 месяца

Запад продолжит жать на РФ. ЕС и Объединенные Штаты практически закончили процедуру согласовывания пакета новейших наказаний против РФ, какие станут внедрены из-за присвоения украинских кораблей в Керченском проливе. О данном информирует печатное издание Financial Times.

Ограничения могут быть внедрены в близжайшие 2 месяца против фирм и физиологических лиц, сопряженных с нападением на украинские судна и захватом их экипажей. Замечается, что 18 февраля руководители дипломатичных ведомств государств ЕС обязаны станут рассмотреть вопрос внедрения новейших наказаний.

Как информирует телевизионный канал Sky News, Вашингтон и Брюссель расчитывают согласовать собственные воздействия с целью того, чтобы повысить влияние на режим президента РФ Путина.

Уже после уведомлений о вероятных наказаниях в отношении Российской Федерации на торгах Московской фондовой бирже стремительно упал в цене рубль. На протяжение 10 мин. российская денежная еденица лишилась 46 копеек к доллару (курс ушел к 66,11 руб./$) и 66 копеек к евро (74,85 руб./евро).

В январе экс-посол США в Украине, руководитель «Атлантического совета» (Atlantic Council) Джон Хербст сообщил, что спустя 2-3 месяца «мы увидим, что США предоставят оружие Киеву и огласят о новейших санкциях против РФ» в связи с нападением в Керченском проливе.

Напомним также, что уже после атаки пограничников РФ на украинские военные катера и взятия в плен украинских моряков российские суды в Крыму задержали 24 украинских военных. Трое из них в период атаки россиян приобрели ранения. Украинским военным представили обвинение согласно ч. 3 ст. 322 УК Российской Федерации (противозаконное пересечение границы), им угрожает вплоть до 6 лет лишения свободы. Абсолютно всех украинских военных направили в СИЗО «Лефортово» в Москве. В процессе допросов все без исключения украинские боевые сообщили следователям ФСБ под протокол, что считаются военнопленными.

Напомним, Россия планирует быстрый захват Украины.

Ранее Politeka сообщала, Россия готовит новый удар по Украине.

Также Politeka писала, что выборы-2019 станут рекордными из-за Зеленского.

материалы рубрики
Второй этап монетизации субсидий уже в маю: что изменится для украинцев Экономика
Второй этап монетизации субсидий уже в маю: что изменится для украинцев
Стало известно, сколько украинцы тратят на колбасу, водку и табак: подробности в цифрах Экономика
Стало известно, сколько украинцы тратят на колбасу, водку и табак: подробности в цифрах
Герои «Игры престолов» появились на криптовалюте: в чем особенность уникальных токенов Экономика
Герои «Игры престолов» появились на криптовалюте: в чем особенность уникальных токенов