Курс биткоина не может удержаться на вершине: падение неизбежно

Курс биткоина не может удержаться на вершине: падение неизбежно

Курс биткоина на 14 марта 2019 года, четверг, не может удержаться на достигнутых максимумах, на крипторынке снижение

Общая капитализация криптовалютного рынка опустилась до уровня 133,337 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 68,551 млрд долларов.

В среду 13 марта, в 19:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 3856 долларов США. Биткоин подешевел на 15 долларов со вчерашнего дня

Курс биткоина на 14 марта 2019 года

Курс биткоина за сутки практически не изменился и держится около недавно достигнутых максимумов. Как считают аналитики, падение скоро возобновится. Наиболее ликвидные цифровые валюты находятся под давлением нисходящего тренда.

Даже позитивные новости не влияют существенно на крипторынок. Так, одна из крупнейших фондовых бирж Германии Deutsche Borse планирует запустить фьючерсы на криптовалюту, представив срочные контракты на биткоин, Ethereum и XRP.

Курс криптовалют за прошедшие сутки находился в разнонаправленной динамике. Bitcoin Cash вырос на 0.28% до 128.22 долларов. Ripple подешевел на 0.03% до 0.3107 долларов. Ethereum подешевел на 1.05% до 132.04 долларов. Bitcoin Gold подрос на 0.71% и за один коин на криптобиржах дают 12.59 долларов.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 14 марта 2019 года

Как сообщалось ранее, биткоин может вырасти в цене до конца 2019 года. После серии неудачных прогнозов, сделанных на протяжении прошлого года, основатель и генеральный директор Fundstrat Global Advisors Том Ли крайне осторожно высказывается по вопросу будущего биткоина. По мнению эксперта, до конца 2019 года главная криптовалюта значительно превысит рубеж в 3900 долларов.

Свои взгляды эксперт высказал во время проведения Стамбульского саммита по блокчейн экономике. Более интересны высказывания Тома Ли о фундаментальном развитии криптовалютного рынка. Ожидаемый аналитиками самый крупный в истории глобальный финансовый кризис может стать позитивным фоном для крипторынка и перевести биткоин в класс самых надежных и привлекательных активов, считает главный биткоин-бык с Уолл-стрит.

Хотя Том Ли считает, что в 2019 году биткоин ETF не будет одобрен комиссией SEC, но в любом случае этот факт не окажет сильного влияния на рынок. Чтобы преуспеть в этом году ему не нужен ETF, заявил эксперт.

Напомним, криптомошенники объявили охоту на украинцев: «как уберечься».

Как сообщала Politeka, появился первый в мире судебный биткоин-эксперт: «дело на миллионы».

Также Politeka писала о том, что биткоин «захватил» легендарную кофейню: «первая в мире».

материалы рубрики
Борщевой набор в Украине резко упал в цене: названа причина Экономика
Борщевой набор в Украине резко упал в цене: названа причина
Украина неожиданно вырвалась в лидеры по экономическому росту: сумели сэкономить Экономика
Украина неожиданно вырвалась в лидеры по экономическому росту: сумели сэкономить
ПриватБанк вляпался в громкий скандал: «не хотят работать», детали Экономика
ПриватБанк вляпался в громкий скандал: «не хотят работать», детали