ПриватБанк шокировал украинцев скрытой комиссией

ПриватБанк шокировал украинцев скрытой комиссией

Клиенты ПриватБанка пожаловались на дополнительные списания, о которых никто не предупреждает

Украинцы столкнулись с серьезной проблемой при работе с госбанком. Никита Маршак предупредил соотечественников о скрытой комиссии при переводах. Такой отзыв он оставил на сайте «Минфин».

«На сайте банка, при консультация, и в договоре написано следующее: при покупки услуги комиссия на использования кредитных средств = 0. Но по факту, воспользовавшись этой услугой столкнулся со следующим: при покупки услуги каршеринга, в банке она выделилась как Перевод на карту и снялась комиссия, хоть по факту это в чистом виде покупка услуги, оплата проходит как при покупки услуги, так еще и карта привязывается к сервису, как при покупке услуги», — пожаловался клиент.

Никита Маршак отметил, что в технической поддержке ничем помочь не смогли. Они отправили клиента к представителям каршеринга. Но ведь именно ПриватБанк зарегистрировал услугу, как перевод на карту, хоть переводом на карту это не является.

«Ситуация не приятная и напоминает работу украинских гос. структур. Хоть я столкнулся на мелочи (общая сумма комиссии была не очень большая), но очень не советую ввязываться с этим банком, в какие-то более серьезные финансовые отношения, они показывают себя. Могут кинуть и отправить потом в центральную прачечную даже на не больших суммах, что будет на больших, думайте сами», — обратился пользователь к своим соотечественникам.

В комментариях тоже возмутились неожиданной комиссией банка. Так Алексей Клименко и вовсе обвинил организацию в обмане клиентов:

«К сожалению система банка построена не на честном зарабатывании денег, а на «кидалове». А вдруг клиент прозевает и можно будет с него поиметь. И правило — «клиент всегда прав» не относится к этому банку, у них если прочитать правила (даже не рассматривая конкретных случаев), при любой нештатной ситуации виноват клиент. Ну а про нештатную ситуацию — можно почитать отзывы, весь банк — сплошная нештатная ситуация.»

Напомним, ПриватБанк сделал срочное заявление: «отберут 8 тысяч гривен».

Как сообщала Politeka, ПриватБанк начал массово блокировать карты с деньгами.

Также Politeka писала, что Коломойский сделал резкое заявление о планах на ПриватБанк: «Куда делись деньги».

материалы рубрики
Где живет и сколько зарабатывает самый богатый украинец: поразительные цифры Экономика
Где живет и сколько зарабатывает самый богатый украинец: поразительные цифры
Цены на билеты взвинтят на 40 процентов: что подготовила Укрзализныця для украинцев Экономика
Цены на билеты взвинтят на 40 процентов: что подготовила Укрзализныця для украинцев
Эксперты раскрыли, куда «Укрзализныця» тратит миллиарды: «Понятно, почему бизнес негодует» Экономика
Эксперты раскрыли, куда «Укрзализныця» тратит миллиарды: «Понятно, почему бизнес негодует»