Экономика

Кабмин резко изменил правила и размер соцвыплат: кто получит деньги, подробности

Кабмин принял решение поднять выплаты для переселенцев Как сообщается, правительство приняло постановление, согласно которому должны повысить денежные выплаты семьям, где…

ПриватБанк оставил клиента без денег после своей ошибки: «Сожалеем…»

ПриватБанк стал фигурантом очередного громкого скандала Соответствующий отзыв появился на портале Минфин. По словам клиента, от пытался провести транзакцию в…

«Роттердам+» обеспечил самую низкую цену на электроэнергию – Павел Розенко

По мнению вице-премьер-министра по вопросам социальной политики Павла Розенко, методика «Роттердам+» является правильным и выгодным, поскольку благодаря ей в Украине…

Представитель ДТЭК развеяла миф о монополизме компании

Пока государственные шахты тратили государственные дотации и сокращали добычу, частные угольные компании вкладывали в модернизацию Директор по коммуникациям «ДТЭК Энерго»…

Доллар дорвался «до власти», гривна подешевела: представлен новый курс валют

Курс валют в Украине на субботу, 24 августа 2019 года: доллар подскочил, гривна подешевела Национальный банк Украины установил такой курс…

Украинцев предупредили о наплыве фальшивых купюр: что важно знать

Фальшивые купюры были замечены в совершенно разных регионах Украины Злоумышленники сбывали свои «фантики» в кассах на автозаправках. Фальшивые купюры представляют…

С долларом случилось невероятное: «бьет все рекорды», что будет с гривной

Доллар в обменниках неожиданно упал Курс наличного доллара в Украине продолжает снижаться. Об этом сообщает BIN.ua. По состоянию на сегодня…

«Роттердам+» не подразумевает доставку угля из Роттердама, — Риккетс

Использование формулы "Роттердам+" не подразумевает, что уголь будет поставляться в Украину из Роттердама Об этом заявил генеральный секретарь Европейской ассоциации…

Закупка угля по формуле «Роттердам+» дешевле импорта из Колумбии, — Насалик

Закупка угля по формуле "Роттердам+" выгоднее его нынешнего  импорта из Колумбии Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины…

ПриватБанк оскандалился и начал блокировать карты украинцев: появилось срочное заявление

ПриватБанк вляпался в громкий скандал О вопиющей ситуации рассказала недовольная клиентка, которой пришлось столкнуться с дискриминацией со стороны сотрудников банка.…

Коммунальная революция в Украине: в платежках появится новая услуга, готовьте деньги

Отныне украинцы будут платить абонентскую плату за всю коммуналку Об этом пишет РБК-Украина. Подобное решение было утверждено Кабмином. В частности,…

Зеленский изменит судьбу миллионов украинцев, решение президента поражает: подробности

При Владимире Зеленском экономический рост в Украине на 7 процентов в год может стать возможным, поскольку сейчас экономика страны находится…

«Очень серьезный кризис»: в НБУ наконец раскрыли, каким теперь будет курс доллара

Украинцам рассказали, какой должен быть оптимальный курс доллара по отношению к национальной валюты Об этом информирует пресс-служба НБУ, цитируя замглавы…

Штрафы за евробляхи разорят украинцев: озвучен важный нюанс, «у полиции есть…»

Национальная полиция Украины в рамках действующего законодательства уже может штрафовать владельцев авто на еврономерах Об этом заявил председатель Государственной таможенной…

Гривна «набрала в весе», доллар подешевел: новый курс от НБУ

Курс валют в Украине на пятницу, 23 августа 2019 года: гривна отобрала лидирующие позиции у доллара и евро Национальный банк…