Google выпустила приложение для общения со звездами

Google выпустила приложение для общения со звездами

У знаменитостей и их поклонников появился новый инструмент для общения

Компания Google разработала специальное приложение Cameos, которое позволит известным людям публиковать видео с ответами на самые популярные поисковые запросы. Фишка в том, что такие видео-ответы будут отображаться прямо в результатах выдачи поисковика.

Приложение Cameos стало одним из инструментов Posts on Google. Короткие сообщения от знаменитостей будут публиковаться в панели знаний — отдельной секции с ключевой информацией о человеке, часто содержащей ссылки на Википедию или профили в социальных сетях.

Благодаря этому приложению знаменитости смогут предоставлять наиболее актуальную и достоверную информацию о себе и публиковать именно ответы на те вопросы, который на текущий момент беспокоит людей больше всего. Google будет добавлять больше вопросов на регулярной основе.

Сейчас учасником приложения может быть не каждый, а действительно популярный человек. Чтобы получить разрешение на доступ, необходиом получить специально письмо. Отправить запрос на приглашение можно из самого приложения.

Google дізнається все про людину по одній фотографії: подробиці нової технології

На днях приложение Google Фото было обновлено до версии 3.26. Новых функций в нем немного, однако внутри нашлись упоминания новых возможностей на перспективу. Самым заметным нововведением стали подписи к фотокниг. Их оценят те, кто хочет хранить ценные снимки и помнить эмоции, которые с ними связаны.

Разбор кода программы намекнул на новые функции, которые появятся в будущих релизах. Сначала программисты нашли свидетельства подготовки к работе с VR-контентом. Пользователи смогут редактировать изображения отдельно для ракурса одного глаза. При этом изменения будут применяться ко всей картинке.

Также в обновленном приложении будут доступны новые функции — обрезание документа и изменение цвета.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что школьникам запретили смартфоны: все изменится уже с сентября.

материалы рубрики
Google выяснил, кто был самым популярным человеком 2018 года Технологии
Google выяснил, кто был самым популярным человеком 2018 года
За покупку продукции Apple будут штрафовать, подробности Технологии
За покупку продукции Apple будут штрафовать, подробности
Google ввел ограничение для файлов в своем хранилище Технологии
Google ввел ограничение для файлов в своем хранилище