Samsung обновил Bixby 2.0: закажет такси и столик в ресторане

Samsung обновил Bixby 2.0: закажет такси и столик в ресторане

Компания Samsung обновила виртуального ассистента — голосового помощника Bixby 2.0

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Во время Unpacked 2018 представители компании Samsung представили новое обновление личного голосового ассистента — Bixby 2.0. Это уже второе поколение виртуального помощника Bixby, который впервые появится на Note 9.

По словам представителей Samsung, обновленный Bixby 2.0 гораздо лучше понимает речь пользователей, быстрее реагирует на запросы и даже предсказывает потребности владельца смартфона. Кроме того, с обновленным помощником можно даже вести диалог – что представители Samsung и продемонстрировали на сцене во время презентации Bixby 2.0.

Также голосовой помощник стал лучше справляться с рекомендациями, основанных на основе индивидуальных предпочтений пользователя. Так, Bixby 2.0 можно спросить, в какой ресторан лучше пойти, и виртуальный ассистент выдаст варианты, основанные на заведениях, где пользователь был ранее. Кроме того, Bixby 2.0 поможет забронировать столик.

Помимо этого с помощью обновленной версии голосового помощника можно также вызвать такси Uber и просмотреть список ближайших мероприятий.

Одним из недостатков нового Bixby 2.0 стала невысокая скорость работы виртуального ассистента и медленный отклик на запросы.

Отметим, на днях состоялась презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9 с bluetooth-стилусом. От предыдущей версии Galaxy Note 8 гаджет отличается AMOLED-экраном с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2960×1440 пикселей. Линейка новых смартфонов представлена  в четырех цветах: голубом, лавандовом, медном и черном.

Представители компании Samsung заявили, что обновленный Bixby 2.0 появится в продаже вместе с Galaxy Note 9.

Ранее анонсировалось, что палитра Galaxy Note 9 будет насчитывать минимум пять цветов — и кроме синего в линейке будут представлены также серый, черный, фиолетовый корпуса. Также ожидается возвращение коричневого цвета корпуса, который в последний раз использовался еще во времена Galaxy Note II и Galaxy S6.

Как передавала Politeka, компания Google выпустила приложение для общения со звездами.

Как сообщала Politeka, эмодзи представят новые смайлы для телефонов.

Также Politeka писала, что популярную компьютерную программу уличили в шпионстве за людьми: что важно знать украинцам.

материалы рубрики
Маск снизит стоимость кроссовера Tesla вдвое Технологии
Маск снизит стоимость кроссовера Tesla вдвое
iPad взорвался в магазине Apple и выделил токсичный дым Технологии
iPad взорвался в магазине Apple и выделил токсичный дым
Забудьте о WhatsApp и Telegram: Google запускает новый удобный мессенджер Технологии
Забудьте о WhatsApp и Telegram: Google запускает новый удобный мессенджер