Новые подробности бюджетного iPhone 9: пользователей ожидает неприятный сюрприз

Новые подробности бюджетного iPhone 9: пользователей ожидает неприятный сюрприз

После нескольких месяцев утечек iPhone 9 кажется отличной покупкой, поскольку он будет бюджетным, по меркам Apple. К сожалению, самый известный в мире iPhone-инсайдер теперь показал, что он содержит несколько существенных недостатков

В подробном новом отчете, полученном 9to5Mac, аналитик Ming-Chi Kuo показал, что iPhone 9, на самом деле будет намного меньше, чем “доступный iPhone X”.

Об этом сообщает Знай.юа.

Apple сократит расходы на производстве iPhone 9 по сравнению с премиальным iPhone X Plus и вторым поколением iPhone X.

Давно известно, что iPhone 9 будет иметь ЖК-дисплей, в то время как новый iPhone X и iPhone X Plus используют OLED. Но Куо утверждает, что 6,1-дюймовый iPhone 9 также будет иметь очень низкое родное разрешение всего 1792 x 828 пикселей.

Это не только значительно хуже, чем iPhone X (2436 x 1125) и iPhone X Plus (2688 x 1242), но при использовании 6-дюймовых панелей на телефонах Android обычно имеют 2880 x 1440 собственных разрешений.

Куо утверждает, что новый iPhone X и iPhone X Plus будут иметь батареи до 2800 мАч и 3,400 мАч, но iPhone 9 будет ограничен 2600 до 2700 мАч. Также iPhone 9 будет ограничен 3 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти, в то время как ее более стабильные соратники будут иметь 4 ГБ и 512 ГБ.

Интересно, что Куо сообщил, что Apple обновит новый iPhone X и iPhone X Plus до 4×4 MIMO 802.11ac WiFi. Это обещает не только более высокие скорости, но и значительно больший диапазон. IPhone 9, с другой стороны, будет иметь 2×2 MIMO.

Еще одна утечка, которую мы слышали в последнее время, — это то, что iPhone 9 сталкивается с задержкой запуска по сравнению с другими моделями, и Куо считает также.

Добавим, изданию Bloomberg удалось узнать, что в этом году Apple представит так называемые «S-обновления» – улучшенные версии прошлогодних моделей, в том числе и iPhone XS. Все новинки будут обладать улучшенными характеристиками и возросшей мощностью ядра. Информаторы-анонимы также предсказывают падение цены на iPhone, и флагман компании будет стоить меньше 1000 долларов.

В сентябре 2018 года Apple представит три новые модели iPhone: преемника iPhone X с дисплеем OLED диагональю экрана 5,8 дюймов, старшую модель iPhone X Plus с экраном OLED диагональю 6,5 дюймов, а также более доступную модель iPhone 8S, которая будет оснащена LCD-экраном диагональю 6,1 дюйма и даже вырезом вверху экрана. У всех моделях будет отсутствовать физическая кнопка «Домой». Для некоторых «избранных» стран будут выпущены модификации iPhone с двумя SIM-картами.

Все представленные на презентации модели получат поддержку управления жестами и улучшенную систему распознавания лиц пользователей приложения Face ID. Специально под новые iPhone будут выпущено новое поколение усовершенствованых наушников AirPods и Apple Watch – последний получит улучшенный экран с большей диагональю.

Напомним, вызывает серьезные болезни: новое исследование о смартфонах пугает.

Как сообщала Politeka, Apple заставила Facebook удалить свое приложение: деталям.

Также Politeka писала, что Apple готовится представить новый бюджетный Mac mini: первые подробности

материалы рубрики
Xiaomi Mi 9 оснастили пугающей функцией: «сможет прогнозировать» Технологии
Xiaomi Mi 9 оснастили пугающей функцией: «сможет прогнозировать»
Ученые призывают запретить роботов: «угроза для невинных» Технологии
Ученые призывают запретить роботов: «угроза для невинных»
Sony выпустит новый бюджетник: появилась информация о смартфоне Технологии
Sony выпустит новый бюджетник: появилась информация о смартфоне