Xiaomi выпустил новый смартфон: альтернативный вариант iPhone X

Xiaomi выпустил новый смартфон: альтернативный вариант iPhone X

Китайскую компанию Xiaomi мы любим за то, что ее разработчики регулярно предлагают новые идеи и модели. А главное, что даже их флагманы очень доступны в плане цены

Компания Xiaomi готовится к анонсу нового смартфона с названием Xiaomi Mi 8 Youth, который снова может покорить сердца пользователей. Некоторая информация о новинке уже попадала в сеть, а сейчас в китайской соцсети Weibo опубликовали его характеристики, сообщает портал Знай.юа. 

Xiaomi

Согласно утечке, смартфон получит 6.26-дюймовый дисплей с разрешением 2280×1080 пикселей. Это вполне себе стандартные характеристики, поскольку смартфоны с небольшим экраном уходят в прошлое, и 6 дюймов диагональ считается обычным делом. Кроме этого, девайс оснастят двойной камерой на 12 Мп. К сожалению, информация про второй модуль стёрта, но скорее всего, это 2 Мп или 5 Мп. Фронтальная камера на 24 Мп. За работу смартфона будет отвечать процессор Snapdragon 710 и 6 ГБ ОЗУ. Кроме этого новинка получит батарею на 3350 мАч с поддержкой быстрой зарядки QC 3.0. Однако, для 6 гб оперативки такого заряда может оказаться мало, так что не стоит забывать зарядку дома.

Xiaomi

Все эти спецификации очень сильно похожи с недавно появившимся смартфоном Xiaomi M1808D2TE в TENAA. Изначально, мы предположили, что это Xiaomi Mi 8X, но скорее всего, речь идёт именно о Xiaomi Mi 8 Youth.

По слухам, новинку должны представить уже в этом месяце. Приблизительный ценник смартфона будет около $300. Такой себе середнячок, который будет по доступной цене каждому.

смартфон

Ранее сообщалось, что Xiaomi создала умное мусорное ведро с датчиком движения. Китайская корпорация Xiaomi показала фанатам свою новую разработку – «умное» мусорное ведро. Так, устройство оснащено крышкой со встроенным датчиком, благодаря чему крышка поднимается автоматически. Также есть встроенная подвеска.

Более того, умное ведро умеет автоматически завязывать полный мешок с мусором и заменять его на новый. Для этого нужно лишь нажать на кнопку. Однако здесь производители устроили небольшую ловушку – для этой функции нужны определенные мусорные пакеты, поскольку обычные не подойдут. Всего без подзарядки устройство может работать до 35 дней, а объем мусора составляет 15,5 литра.

Напомним, о новом Xiaomi Pocophone F1, он удивил заоблачной ценой.

Как сообщала Politeka, гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира.

Также Politeka писала, о Poco F1 от Xiaomi: достойный смартфон за смешные деньги.

материалы рубрики
Instagram может исчезнуть навсегда, будущее соцсети под угрозой Технологии
Instagram может исчезнуть навсегда, будущее соцсети под угрозой
У Samsung начались проблемы: пользователи отказываются покупать, известна причина Новости
У Samsung начались проблемы: пользователи отказываются покупать, известна причина
iPhone XS с дефектом: дисплей выглядит ужасно, стало известно о проблемах Новости
iPhone XS с дефектом: дисплей выглядит ужасно, стало известно о проблемах
Похожие статьи